晋中学院来校考察交流
发布时间: 2024-05-13 浏览次数: 10

510日,晋中学院副校长翟大彤一行就科学研究、食品学科建设等来我校考察调研。校党委副书记陈海瑾热情接待,双方进行座谈交流。我校科研院、香化学部相关负责同志陪同参加座谈。

陈海瑾从学校发展、科学研究、人才培养等方面介绍了学校情况。她指出,晋中学院和我校是同期建校的,两所学校的发展定位有许多相近之处,期待双方在多方面开展合作,携手共进,共创未来。

翟大彤感谢学校的热情接待,介绍了晋中学院的发展历程,表示上海应用技术大学近年来发展迅速,希望借此机会学习借鉴学校在专业布局和科学研究等方面的宝贵经验和成功做法。

香料香精化妆品学部党委书记王化田就学院在平台建设、学科布局、科学研究、学生培养等方面向来访嘉宾进行了介绍。

双方围绕与企业加强产学研合作,拓展横向经费来源,复合调味品技术创新方面进行了充分地交流。

会前,翟大彤一行参观了香料香精化妆品省部共建协同创新中心、香化学部。