我校荣获“2016年度上海高校技术合同管理先进单位”
发布时间: 2017-06-29 浏览次数: 400

     627日,上海市教育委员会科技发展中心和上海市技术市场管理办公室联合召开了2016年度上海高校技术合同管理工作先进表彰会。我校科技处被评为"2016年度上海高校技术合同管理工作先进集体",科技处刘子贤老师被评为"2016年度上海高校技术合同管理工作先进个人"

    上海市教育委员会科技发展中心、上海市技术市场管理办公室、相关高校的科技处负责人和合同管理人员等40余人参加了会议。经专家评审,共评选出先进集体8家,先进个人19名。2016年上海市理工医类高校技术合同认定登记金额继续增长,技术合同管理队伍稳步发展,其成果转化所产生的社会和经济效益充分显现。该表彰会议鼓励全市技术合同认定登记管理工作的高校和工作人员继续努力,为上海技术市场不断进步和繁荣,全市经济不断发展作出新的贡献。