我校与金华市企业推进科技对接
发布时间: 2016-11-10 浏览次数: 263

  近日,副校长陈东辉热情会见了来访的金华市科技局党组副书记、副局长羊代平一行。双方举行座谈交流。会后,羊代平一行还参观了我校香料学院实验室和生态学院植物园,并与相关教师分别进行了会谈交流。在热烈的会谈过程中,我校生态学院与金华市农科院达成共同筹建“金华花卉产业研究院”意向;香料学院与浙江金手宝生物科技有限公司合作研究佛手深加工项目、与金字火腿股份有限公司合作提取火腿香精等项目均确定了合作意向。

点击查看原图

  校科技处处长韩生,副处长单晓茜,生态学院院长张志国、香料学院副院长冯涛及部分教师代表等参加了座谈交流活动。
我校近期积极推动与金华市企业科技对接工作,校科技处相关人员多次考察金华企业、带领学校相关学院教师深入企业洽谈合作,取得目前阶段性成果。金华市科技局已邀请我校参加即将召开的金华工业科技合作洽谈会,预计还会有更多的合作事宜。