戴世强教授来校作“2015年国家自然基金申报策略及文本撰写”报告的通知
发布时间: 2015-06-30 浏览次数: 467

为了更好地提升我校教师2015年国家自然基金申报文本的质量,科技处特邀请国家自然科学基金委资深会评专家、上海大学终身教授,博士生导师戴世强将于1031日来我校作关于科学研究方法“2015年国家自然基金申报策略及文本撰写两场报告。

作为全国模范教师,戴世强教授对科研方法颇有研究,著有与青年朋友谈科研与学校方略一书,以独特的视角审视科研的成功之路,是从事科研人员,特别是青年科技工作者从起步步入优秀,最后走向卓越的必备知识。

戴世强教授在博客上写有基金十日谈,对国家自然科学基金项目申报策略颇有研究,本次报告将以一些申报文本和评审意见为案例就如何更好地撰写国家自然基金申报文本进行分析和讲解,并就青年教师如何从青年基金项目向面上基金项目的过渡提出自己的建议,具体时间和地点如下:

报告题目:“2015年国家自然基金申报策略及文本撰写”

    间:20141031(周五)上午930-1100

    点: 奉贤校区行政楼117

特此通知,欢迎广大教师和研究生踊跃参加!

 

 

科技处

2014-10-23