我校老师获得晨光计划项目资助
发布时间: 2015-05-05 浏览次数: 841

  近日,我校机械工程学院青年教师唐有绮申报的“面向运动黏弹性板的流固耦合动力学分析”项目经二级学院、学校层层选拔和推荐,最终通过了市教委和市教育发展基金会组织的专家答辩评审和网上公示,获得上海市高校青年科研骨干培养计划(简称“晨光计划”)。
  2014年上海市高校共推荐219名青年教师申报“晨光计划”,经市教委和教育发展基金会审核,最终确定93人获得资助。唐有绮老师是上海市优秀博士论文获得者,2012年申报的“运动板的非线性振动和混沌”项目,获得国家自然科学青年基金的资助,是我校一名优秀的青年科研骨干教师。
  晨光计划由上海市教育发展基金会倡议并出资设立,由上海市教育委员会与上海市教育发展基金会共同管理实施。申报项目的教师年龄限制30周岁以下,目的主要是推进本市高校教师队伍建设,促进优秀人才的成长,培养造就一批青年骨干教师。