我校与奉贤区共商香精香料研发制造基地建设
发布时间: 2015-01-19 浏览次数: 624

  为贯彻落实奉贤区与我校签署的《香精香料产业合作框架协议》,发挥奉贤区现有产业政策、创新政策、人才政策优势以及我校的专业优势,推进香精香料研发制造基地尽快启动,1月16日下午,奉贤区副巡视员汪鸣,奉贤区科委主任乐欢弟,奉贤区科委副主任宋公民、史志东,柘林镇副镇长张华,波顿公司副总裁樊冰等一行来访我校,与学校商讨香精香料研发制造基地建设的相关问题,副校长陈东辉出席会议。

  会议主要围绕项目建设进展及下一步工作计划进行了讨论。最后达成以下共识:第一、“香精香料产业基地”是作为奉贤区与我校区校联动的重要项目来抓的,这个项目一定要实施落地;第二、香谷的建设在启动伊始就需要有企业作为投资方来参与;第三、土地要集约使用;第四、企业、政府和学校三方需要围绕一个共识来谈,要积极推进,避免因小失大;最后,要采用分步开发的模式来进行操作,即成熟一家企业推进一家企业进驻。