我校教师在第八届中国创新挑战赛(上海)东方美谷专场赛获奖
发布时间: 2023-12-13 浏览次数: 11

1211日,第八届中国创新挑战赛(上海)东方美谷专场赛暨奉贤区高新技术成果对接会举办,我校校长汪小帆代表学校应邀出席,我校教师张海刚荣获专场赛优秀挑战者奖。

本届中国创新挑战赛(上海)东方美谷专场赛自5月启动以来,校科研院积极组织相关领域内的教师,摸排区内科技企业的创新需求,采取线上线下同步推进的方式,一方面了解企业经营、创新情况,另一方面征集企业技术需求,引导企业通过创新挑战赛为平台来解决企业的技术难题。

轨交学院张海刚电机研究创新挑战赛服务团队连续走访奉贤区电机企业,在企业电机新产品开发、产品性能提级、工艺改进、自动化改造、节能环保提升等多方面挖掘企业技术需求,帮助电机企业解决了永磁电机研发的技术难题。

文 / 图:科研院